公司(集团)简介 | 公司(集团)相关单位 | 精彩视频 | 电子报

蜀徽大酒店 当前所在位置:首页 > 公司(集团)相关单位 > 蜀徽大酒店 >

金蜀齐贺岁 共创徽煌年

发布者: 发布时间:2020-01-21 15:50 阅读:

蜀徽大酒店举行2020年新春团拜暨总结表彰会

 

    2020年1月7日晚,蜀徽大酒店隆重举行2020年新春团拜暨总结表彰会,酒店总经理伍艳、副总经理韩凌云、张义信以及全体员工齐聚一堂,喜迎新春。

    会上,伍艳总经理代表集团董事会以及酒店高层向全体员工致以新春的祝福和问候,向全体员工2019年的辛勤付出表示衷心的感谢,对2019年酒店工作进行了总结,展望了2020年的发展重点和方向。随后举行2019年度总结表彰会,酒店管理层为13名年度优秀员工和2个优秀班组颁发了奖状和奖金,感谢他们在过去一年为酒店做出的贡献,并激励全体员工以先进为榜样,继续助力酒店发展。

    伴随着领导充满新春祝福的祝酒词,属于酒店的春节联欢晚会拉开帷幕,各个部门忙里抽闲为晚会准备了精彩节目,管理团队歌曲合唱《最炫民族风》朗朗上口;房务部小品《白娘子传奇》由男士反串,动作妖娆喜剧,引发全场爆笑;财务部歌曲《桥边姑娘》温婉动人,带领我们走进江南小镇,诗意无限;餐饮部舞台剧《得过且过》激励人心;销售部和前厅部的舞蹈彰显青春活力,整台晚会环节紧凑、节目精彩纷呈,既是一场酣畅淋漓的视觉盛宴,更是忙碌一年后员工们心与心的交流碰撞。

    光辉灿烂的2019过去了,充满希望和挑战的2020悄然来临。在过去的一年里,我们微笑过、艰难过、也收获过;新的一年,我们将昂首阔步,砥砺前行,共创“徽”煌年!(王凤晗)





上一篇:校企深入培训合作 全面提升服务质量

下一篇:酒店领导除夕慰问一线员工

下级栏目 更多>

董事长简介 更多>

苏华 苏华,全国政协委员、民建中央常委、中华nanrbjp.com教育社副理事长、民建四川省委副主委、四川省学生体育艺术协会主席 、中华同心温暖工程基金会副理事长、全国行业nanrbjp.com教育教学指导委员会委员、四川国弘现代教育投资有限责任公司(省属国有控股企业)董事长。









Copyright© 2015 四川国弘现代教育投资有限责任公司 版权所有
首页 | 公司(集团)简介 | 公司(集团)相关单位 | 后台管理 | 蜀ICP备12032610号-1

公司地址:成都市高新区天府二街151号
领地•环球金融中心B座18楼
邮编:610041 电话:028-80801023
集团地址:德阳市千山街三段87号
邮编:618000 电话:0838-2552880
邮箱:sichuanmeg@163.com