公司(集团)简介 | 公司(集团)相关单位 | 精彩视频 | 电子报

德阳外国语学校(小学部) 当前所在位置:首页 > 公司(集团)相关单位 > 德阳外国语学校(小学部) >

让阅读成为孩子成长的力量

发布者:admin 发布时间:2019-10-30 15:46 阅读:

让阅读成为孩子成长的力量

——德外幼儿园开展专题讲座

早期阅读不仅可以使幼儿增长知识、开阔眼界,促进观察力、想象力、思维力及表达能力的发展与提高,还能让孩子获得情感、社会性等方面的发展。为了有效培养孩子的阅读习惯,德阳外国语幼儿园创设了许多适合孩子的阅读环境,开展了各种丰富的阅读活动。为了有效提升家长亲子阅读教育能力,改善亲子阅读方式,更好地形成家校教育合力,10月12日下午,德外幼儿园特邀南京师范大学宁谊幼儿教育研究发展中心讲师、早期阅读专业指导师陈琦教授到园开展了“让阅读成为孩子成长的力量”专题讲座。

陈琦通过《生气汤》《国王生病了》《蝴蝶的大餐》《幸福的种子》等不同类型的绘本,从“学龄前儿童阅读特点”“早期阅读的重要性”“如何选择合适的书籍”“如何进行亲子阅读”等方面与家长们进行了分享。

通过本次讲座,让家长们学习如何更好地进行亲子阅读教育,和孩子们一起快乐阅读,享受阅读带来的美妙亲子时光,让书香溢满校园,浸润孩子们的心灵。杨雪

让阅读成为孩子成长的力量.jpg






上一篇:第十个“急救白金十分钟——全国自救互助日...

下一篇:普通话诵七十华诞 规范字书爱国情怀

下级栏目 更多>

董事长简介 更多>

苏华 苏华,全国政协委员、民建中央常委、中华nanrbjp.com教育社副理事长、民建四川省委副主委、四川省学生体育艺术协会主席 、中华同心温暖工程基金会副理事长、全国行业nanrbjp.com教育教学指导委员会委员、四川国弘现代教育投资有限责任公司(省属国有控股企业)董事长。









Copyright© 2015 四川国弘现代教育投资有限责任公司 版权所有
首页 | 公司(集团)简介 | 公司(集团)相关单位 | 后台管理 | 蜀ICP备12032610号-1

公司地址:成都市高新区天府二街151号
领地•环球金融中心B座18楼
邮编:610041 电话:028-80801023
集团地址:德阳市千山街三段87号
邮编:618000 电话:0838-2552880
邮箱:sichuanmeg@163.com